Quem somos

A Barriguinha Cheia é uma marca registada vocacionada para serviços de catering, que proporciona uma alimentação diversificada, saudável e nutricionalmente equilibrada, seja no dia-a-dia como em eventos especiais de famílias e pequenas empresas.

Missão

Pautamo-nos por uma relação de proximidade com os nossos clientes, comprometendo-nos à não industrialização das refeições confecionadas. Conhecendo as preferências e necessidades nutricionais de cada público, elaboramos cuidadosamente todos os menus de forma personalizada e respeitando as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP).

Chef Lurdes Lourenço

Lurdes Lourenço nasceu em Oliveira do Douro (Gaia) e vive atualmente em Leça da Palmeira (Matosinhos). Ainda criança recebe um legado da Tia Ana que marcará a sua vida, ao introduzi-la num mundo de sabores, cores, aromas, texturas e … afetos!

Cozinhar passa a ser uma expressão de amor, que nunca mais abandonará. As crianças são a segunda grande paixão e a elas dedicou parte da sua vida profissional, quando, em 2005, integra o projeto de um ATL. Alia estas duas áreas ao criar o Barriguinha Cheia, em 2013.

Empreendedora, dinâmica, dedicada e afetuosa concebe um projeto orientado para a família e as pessoas que dela fazem parte. Todos os dias e nas ocasiões especiais…

Certificações:

Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP;
  • Formadora Certificada.

Formações:

Bolos Decorados – Nível 1 e 2 | Isto Faz-se;
  • Cupcakes | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
  • Gelados | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
  • Macarons e seus Recheios | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
  • Natal – Cupcakes | Muro das Tentações;
  • Risottos | Chef Pedro Braga;
  • Tapas e Petiscos | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Prémios e Reconhecimentos:

2º lugar no Concurso Internacional de Receitas de Chocolate
Festival Internacional de Chocolate de Óbidos 2011

Consultoria em Alimentação e Nutrição

Mariana Bessa, nutricionista, é consultora da Barriguinha Cheia na elaboração das ementas escolares.

Sócia e co-fundadora da Nutrir, entidade de Consultoria em Alimentação e Nutrição.

Licenciada pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Mestre em Educação para a Saúde pela Faculdade de Medicina e Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade do Porto.

Realizou parte do seu estágio curricular em Florianópolis, Santa Catarina-Brasil, na área de produção de refeições. A sua área de eleição é a Nutrição infantil, trabalha em diversas instituições de ensino incentivando a importância de educação alimentar de uma forma lúdica.

Autora e co-autora de artigos científicos na área de nutrição pediátrica.

Mariana Bessa – Nutricionista

os nosso produtos

Alta qualidade

Handmade

Feito com paixão por mais de 300 curadores em todo o país.

100% Natural

Eat local, consume local, closer to nature.

Curated Products

Eat local, consume local, closer to nature.

Modern Farm

Made with passion by 300+ curators across the country.

Alway Fresh

Eat local, consume local, closer to nature.

Sustainable

Chemical free consumption IN and ON your body.

Certificações da Empresa

Normas Atendidas