
Quem somos
A Barriguinha Cheia é uma marca registada vocacionada para serviços de catering, que proporciona uma alimentação diversificada, saudável e nutricionalmente equilibrada, seja no dia-a-dia como em eventos especiais de famílias e pequenas empresas.
Missão
Pautamo-nos por uma relação de proximidade com os nossos clientes, comprometendo-nos à não industrialização das refeições confecionadas. Conhecendo as preferências e necessidades nutricionais de cada público, elaboramos cuidadosamente todos os menus de forma personalizada e respeitando as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP).

Chef Lurdes Lourenço
Lurdes Lourenço nasceu em Oliveira do Douro (Gaia) e vive atualmente em Leça da Palmeira (Matosinhos). Ainda criança recebe um legado da Tia Ana que marcará a sua vida, ao introduzi-la num mundo de sabores, cores, aromas, texturas e … afetos!
Cozinhar passa a ser uma expressão de amor, que nunca mais abandonará. As crianças são a segunda grande paixão e a elas dedicou parte da sua vida profissional, quando, em 2005, integra o projeto de um ATL. Alia estas duas áreas ao criar o Barriguinha Cheia, em 2013.
Empreendedora, dinâmica, dedicada e afetuosa concebe um projeto orientado para a família e as pessoas que dela fazem parte. Todos os dias e nas ocasiões especiais…
Certificações:
Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP;- Formadora Certificada.
Formações:
Bolos Decorados – Nível 1 e 2 | Isto Faz-se;- Cupcakes | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Gelados | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Macarons e seus Recheios | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Natal – Cupcakes | Muro das Tentações;
- Risottos | Chef Pedro Braga;
- Tapas e Petiscos | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Prémios e Reconhecimentos:
2º lugar no Concurso Internacional de Receitas de ChocolateFestival Internacional de Chocolate de Óbidos 2011
Consultoria em Alimentação e Nutrição
Mariana Bessa, nutricionista, é consultora da Barriguinha Cheia na elaboração das ementas escolares.
Sócia e co-fundadora da Nutrir, entidade de Consultoria em Alimentação e Nutrição.
Licenciada pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Mestre em Educação para a Saúde pela Faculdade de Medicina e Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade do Porto.
Realizou parte do seu estágio curricular em Florianópolis, Santa Catarina-Brasil, na área de produção de refeições. A sua área de eleição é a Nutrição infantil, trabalha em diversas instituições de ensino incentivando a importância de educação alimentar de uma forma lúdica.
Autora e co-autora de artigos científicos na área de nutrição pediátrica.
Mariana Bessa – Nutricionista

os nosso produtos
Alta qualidade
Handmade
Feito com paixão por mais de 300 curadores em todo o país.
100% Natural
Eat local, consume local, closer to nature.
Curated Products
Eat local, consume local, closer to nature.


Modern Farm
Made with passion by 300+ curators across the country.
Alway Fresh
Eat local, consume local, closer to nature.
Sustainable
Chemical free consumption IN and ON your body.








Normas Atendidas



