Chef Lurdes Lourenço

Lurdes Lourenço nasceu em Oliveira do Douro (Gaia) e vive atualmente em Leça da Palmeira (Matosinhos). Ainda criança recebe um legado da Tia Ana que marcará a sua vida, ao introduzi-la num mundo de sabores, cores, aromas, texturas e … afetos! Cozinhar passa a ser uma expressão de amor, que nunca mais abandonará. As crianças são a segunda grande paixão e a elas dedicou parte da sua vida profissional, quando, em 2005, integra o projeto de um ATL. Alia estas duas áreas ao criar o Barriguinha Cheia, em 2013. Empreendedora, dinâmica, dedicada e afetuosa concebe um projeto orientado para a família e as pessoas que dela fazem parte. Todos os dias e nas ocasiões especiais…
Certificações:
- Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP;
- Formadora Certificada.
Formações:
- Bolos Decorados – Nível 1 e 2 | Isto Faz-se;
- Cupcakes | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Gelados | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Macarons e seus Recheios | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Natal – Cupcakes | Muro das Tentações;
- Risottos | Chef Pedro Braga;
- Tapas e Petiscos | Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
Prémios e Reconhecimentos:
- 2º lugar no Concurso Internacional de Receitas de Chocolate | Festival Internacional de Chocolate de Óbidos 2011